منتديات يفوق الخيال

منتديات يفوق الخيال

كل شي يتعلق بالفوتوشوب وخيال المبدع والفن والموسيقى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  أعلأنتـكم  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

....


شاطر | 
 

 ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمووووعه
ألأعضآء
avatar

تاريخ التسجيل : 16/09/2009

مُساهمةموضوع: ورق العنب   الخميس سبتمبر 24, 2009 9:30 pm

- ورق العنب -



ياعالم هالطريقة تبكي من لذتها
يذوب بالفم + صغيرونات مره " بيبي ورق عنب " + حامض !
أنتحر أنـا من هالعذاب


أسهل طريقة له ع وجه الأرض + مضمونة من أول مره ..


المقادير | الحشـوة ..

- بصلة كبيرة مفرومة ناعم أو بصلتين متوسطة الحجم ,
- حزمة كزبرة مفرومة فرم نـاعم ,
- عصير طماطم بالخلاط تقديرياً ممكن 8 طماطم
أو أكثر أنتم وقياسكم وتضيفون له مكعب ماجي وهو بالخلاط ..
لان هذا الشئ الي رح ينطبخ فيه الرز بس بدون موية !
- كاس رز مصري مغسول ..
- نص كاس زيت زيتون
- بهارات + ملح وفلفل أسود ..
- للي حاب يضيف فلفل يابودره أو طازج " للنكهة السبايسي "



الطريقة | ..

- نحمس البصل بالطنجرة لين مايذبل معانا ,
- نضيف الرز المصري + عصير الطماطم ..
نخليه يطبخ 5 دقايق بس !
لين مانحس انه صار نص أستواء
- نطفي النار ونضيف الكزبرة المفرومة ..
- نضيف للخليط زيت الزيتون + البهارات .



ملاحظات مهمة + المرحلة الثانية | ..

- أول شئ ناخذ ورقة العنب الوحدة ..
ونقصها لأربع مربعات أو مستطيلين " حسب حجم الورقة "
بشكل " + " طبعاً ,
نبدأ نحشي كل قطعة ومانكثر الحشوة كثير
نحط مقدار معقول تقريباً نص ملعقة صغيرة ,
ونلفها كويس ونبدأ نصفهم بصينية بايركس مبطنة بحلقات البصل بس!
لاتحطون لابطاطس ولا أي شئ ثاني ..
لأن البصل يضيف نكهة للورق عنب خيالية ,
واذا حطيتوا بطاطس رح يمتص كل الصوص بعدين وبيطلع طعم الورق عنب بايخ !
أذا خلصنا من حشّي كل الورق عنب .. نضيف له الصوص المكون منّ ,


الصـوص | ..

- كاسين موية مغلية ,
- مكعبين ماجي
- نص كاسة زيت زيتون
- عصير ليمون " الكمية حسب ماتحبون الحموضة "


نقصدر الصينية زين زين زين !
ونحطها بالفرن من تحت ع درجة حراة متوطسة ..
ونخليه يطبخ ع راحته ممكن ياخذ مننا من ساعتين - ثلاث ساعات ,
وبعد مايخلص الطبخ لاتشيلون القصدير !
خلّوه ساعتين يبرد ع راحته عشان يكسب اللون ولايسّود وتكون والنكهة أكثر , وتدخلونه الثلاجة بعدها ..
يفُضل تعملونه قبل العزيمة بيوم ..



<BLOCKQUOTE>
- البعض يحتار وش أفضل براند للورق عنب ؟
أنا أنصح بهالنوعيين ..
1- قلب الطبيعة
2- العلالي
</BLOCKQUOTE>

وبالعافية ,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبوره
ألأعضآء
avatar

تاريخ التسجيل : 17/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   الجمعة سبتمبر 25, 2009 9:50 am

مشكووره خيتو تسلميين يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمووووعه
ألأعضآء
avatar

تاريخ التسجيل : 16/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   السبت سبتمبر 26, 2009 10:12 am

الله يعافيك أسعدني مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Crazy Heart
ألأدآره
avatar

تاريخ التسجيل : 28/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   السبت سبتمبر 26, 2009 8:03 pm

أنآآ أمووت بالورق العنب يسلموو ع الطريقه الحلووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yfo8al5yal.alafdal.net
صمتي جرحني
ألأعضآء


تاريخ التسجيل : 21/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   الإثنين سبتمبر 28, 2009 5:18 pm

واااااااااااااااااو من جد تعذيب


مشكوره حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمووووعه
ألأعضآء
avatar

تاريخ التسجيل : 16/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: ورق العنب   الإثنين سبتمبر 28, 2009 5:48 pm

ولو العفوااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يفوق الخيال :: يفوق خيآل نوآعم :: أطبآق ومأكولآت-
انتقل الى: